🍇 El Couvent des Jacobins Bourgogne Chardonnay AOC de Louis Jadot cautiva con su elegante sequedad y su delicada balanza, que entusiasma a los amantes de los vinos blancos selectos
🍽️ Servido perfecto a 11 - 13°C, este refrescante Chardonnay combina a la perfección con espaguetis con pesto de yogur y menta o con tierno solomillo de ternera
🌍 Elaborado con selectas uvas de Chardonnay, este vino francés encarna el encantador carácter y la calidad del Viejo Mundo
buy_6_save_5
seguro
Más información Couvent des Jacobins Bourgogne Chardonnay AOC - Louis Jadot
El elegante Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins de la pluma de Louis Jadot brilla en la copa con un amarillo dorado brillante. Tras el primer remolino, se percibe un equilibrio perfecto en este vino blanco, ya que no destaca en las paredes de la copa ni aguado ni almibarado ni licoroso. En la copa, este vino blanco de Louis Jadot presenta aromas de grosellas, albaricoques, pera nashi, melocotones y limas, complementados por caja de puros, barrica tostada y roble. Este vino francés deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 1,9 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de este rango de precios, este vino francés encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. Con su concisa acidez frutal, el Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino blanco de la región vinícola de Borgoña deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de pomelo y pera nashi.
Vinificación del Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins de Louis Jadot
Este equilibrado vino blanco de Francia se elabora a partir de la variedad de uva Chardonnay. El Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este francés desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendación gastronómica para el Louis Jadot Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins
Este vino blanco de Francia se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto como acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, curry de pescado con coco y lima o ternera hervida con judías y tomates.
- Más productos de Louis Jadot