🍾 El Brut Cuvee Superieure de Casters Louis deslumbra con un elegante juego de burbujas y un cautivador aroma a durazno y limón
🥂 Disfrute de este fantástico champán perfectamente refrigerado con una delicada tortilla de salmón y hinojo
🌍 Elaborado con la noble variedad de uva Pinot Meunier, este vino espumoso encarna la tradición de la Champagne en su forma más perfecta
Brut Cuvee Superieure - Casters Louis
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Más información Brut Cuvee Superieure - Casters Louis
El elegante Brut Cuvee Superieure de la casa Casters Louis entra en la copa con un brillante color amarillo dorado. Las burbujas de este champán brillan en la copa de forma extraordinariamente fina, elegante y duradera. Si se le da un poco de aire en la copa girándola, se percibe un extraordinario equilibrio en este espumoso, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. La primera nariz del Brut Cuvee Superieure revela matices de melocotón, manzana verde y limón. A las notas afrutadas del bouquet se une la retama.
Equilibrado y con múltiples capas, este espumoso crujiente, cremoso y ligero se presenta en el paladar. En el final, este vino espumoso de la región vinícola de Champagne deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de limón y brioche.
Vinificación del Brut Cuvee Superieure de Casters Louis
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Pinot Meunier. Para este vino monovarietal de Casters Louis, excepcionalmente equilibrado, sólo se ha traído el mejor material de uva. Sin duda, el Brut Cuvee Superieure también está determinado por el clima y el estilo vitícola de Champagne. Este vino francés puede describirse literalmente como un vino del Viejo Mundo, que se presenta excepcionalmente distinguido y complejo. El hecho de que la uva Pinot Meunier prospere bajo la influencia de un clima más bien fresco también influye mucho en el desarrollo de la añada. Esto se traduce, entre otras cosas, en uvas especialmente largas y uniformes y en un contenido de alcohol más bien moderado en el vino. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se prensan cuidadosamente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base. Tras la composición del champán final, se procede al envejecimiento posterior según el Método Champenoise. A continuación, el Casters Louis Brut Cuvee Superieure madura en la botella durante varios meses y finalmente se degüella.
Sugerencias de servicio para el Casters Louis Brut Cuvee Superieure
Este Champagne de Francia se disfruta mejor frío a 5 - 7°C como acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, verduras salteadas con pescado o ensalada afrutada de escarola.
Se puede degustar en la terraza o en el jardín.
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