• ♥ ¡Actualmente 23.135 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
ecológico ecológico
vegano vegano
Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca - Can Majoral
ecológico ecológico
vegano vegano
mora, Cereza ácida, Frambuesa y Piel

🍷 Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca de Can Majoral encanta por su elegante y cuidadosa vinificación en barricas de madera pequeñas

🥗 Sirva este vino tinto vegano de manera armoniosa con una sartén de patatas con salmón o un delicioso gratinado de espinacas con almendras

🌿 Elaborado con las variedades de uva típicas Callet, Manto Negro y Tempranillo, este vino muestra la inconfundible identidad del terruño de Mallorca

Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca - Can Majoral

Vino Tinto España España Mallorca (ES) Plà i Llevant DO (ES)

Añada

9999
2022
6
12
24
Precio unitario: 13,98 *
Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca - Can Majoral
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca - Can Majoral

El Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca de producción ecológica de Can Majoral llega a la copa con un color rojo rubí brillante. La primera nariz del Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca presenta de moras, arándanos y moras. A las partes afrutadas del bouquet se unen notas de crianza en barrica como matices aún más afrutados-balsámicos.

En boca, el Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca de Can Majoral comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Algunos vinos son secos en la etiqueta, otros realmente lo son. Este tinto pertenece a este último grupo, ya que fue vinificado con sólo 1,4 g de azúcar residual. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada. Con su presente acidez frutal, el Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Mallorca deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y grosella negra.

Vinificación del Can Majoral Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca

Este equilibrado vino tinto de España se elabora con las variedades de uva Callet, Manto Negro y Tempranillo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. Una vez terminado el vino, el Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca se armoniza cuidadosamente.

Recomendación gastronómica para el Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca de Can Majoral

Beba este vino tinto vegano de España a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de una sartén de patatas con salmón, una sopa de puerros o un gratinado de espinacas con almendras.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Cereza ácida , Frambuesa , Piel
Textura / Sensación en boca:
aterciopelado
País:
España
Zona de cultivo:
Mallorca (ES)
Subregión:
Plà i Llevant DO (ES)
Alcohol en vol%:
12.9
Acidez total aprox. en g/l:
5,7
Azúcar residual aprox. en g/l:
1,4
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Maduración:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
Barrique 225 l
Vida útil en años desde la cosecha:
3
Clasificación de la calidad :
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Ecológico & Biodinámica:
ecológico (BIO DE-ÖKO-039)
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
vegano
Estilo:
clásico
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y contundentes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Can Majoral - S.A.T. - Carreró des Campanar - 07210 Algaida - Illes Balears - España
PID:
75221-ES-RW-BL-0259-19.3
ARRIBA