🍷 Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca de Can Majoral encanta por su elegante y cuidadosa vinificación en barricas de madera pequeñas
🥗 Sirva este vino tinto vegano de manera armoniosa con una sartén de patatas con salmón o un delicioso gratinado de espinacas con almendras
🌿 Elaborado con las variedades de uva típicas Callet, Manto Negro y Tempranillo, este vino muestra la inconfundible identidad del terruño de Mallorca
seguro
Más información Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca - Can Majoral
El Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca de producción ecológica de Can Majoral llega a la copa con un color rojo rubí brillante. La primera nariz del Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca presenta de moras, arándanos y moras. A las partes afrutadas del bouquet se unen notas de crianza en barrica como matices aún más afrutados-balsámicos.
En boca, el Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca de Can Majoral comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Algunos vinos son secos en la etiqueta, otros realmente lo son. Este tinto pertenece a este último grupo, ya que fue vinificado con sólo 1,4 g de azúcar residual. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada. Con su presente acidez frutal, el Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Mallorca deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y grosella negra.
Vinificación del Can Majoral Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca
Este equilibrado vino tinto de España se elabora con las variedades de uva Callet, Manto Negro y Tempranillo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. Una vez terminado el vino, el Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca se armoniza cuidadosamente.
Recomendación gastronómica para el Butibalausí Negre Pla I Llevant Mallorca de Can Majoral
Beba este vino tinto vegano de España a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de una sartén de patatas con salmón, una sopa de puerros o un gratinado de espinacas con almendras.
- Más productos de Can Majoral