🍷 El Camino Roble Tinto brilla con un perfil de sabor aterciopelado y elegante y se elabora en barricas de roble en pequeñas cantidades.
🍽️ Disfrute de este delicioso vino tinto perfectamente temperado con sopa de puerro o pastel de calabaza.
🌍 Elaborado con la noble uva Tempranillo, este exquisito vino proviene de la renombrada región vinícola de Castilla - La Mancha de Parra Jiménez.
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Más información Camino Roble Tinto - Parra Jiménez
El Camino Roble Tinto de Parra Jiménez en Castilla - La Mancha muestra en la copa un color rojo rubí brillante. En la copa, este vino tinto de Parra Jiménez muestra aromas de grosellas negras, arándanos, moras y zarzamoras, complementados con otros matices afrutados. El Parra Jiménez Camino Roble Tinto impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 1,3 gramos de azúcar residual. Se trata de un vino de auténtica calidad que sobresale claramente de las calidades más sencillas, por lo que este español encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada. Gracias a su presente acidez frutal, el Camino Roble Tinto es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Castilla - La Mancha deleita con su hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y zarzamora.
Vinificación del Parra Jiménez Camino Roble Tinto
La base del equilibrado Camino Roble Tinto de Castilla - La Mancha son las uvas de la variedad Tempranillo. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Camino Roble Tinto de producción ecológica se envejece durante varios meses en barricas de roble. Una vez terminado el vino, el Camino Roble Tinto se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Parra Jiménez Camino Roble Tinto
Este vino tinto de España debe disfrutarse a una temperatura de entre 15 y 18°C. Es un acompañamiento perfecto para la sopa de puerros, la cazuela de calabaza o los espaguetis con salsa de alcaparras y tomate.
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