🍷 El Mas Enguera Tinto Valencia D.O. deslumbra con una textura aterciopelada y un refinado envejecimiento en barricas de roble
🍽️ Perfecto para platos contundentes como el Boeuf Bourguignon o pollo estofado en vino tinto, este vino se convierte en el compañero culinario
🌿 La Cuvée de Monastrell y Tempranillo de Bodegas Enguera irradia la diversidad de la región vitivinícola de Valencia
buy_36_save_7
last_chance
seguro
Más información Mas Enguera Tinto Valencia D.O. - Enguera
El Enguera Mas Enguera Tinto Valencia D.O. es un tinto vegano de primera clase. Ofrece un maravilloso color rojo rubí denso. La primera nariz del Mas Enguera Tinto Valencia D.O. revela notas de grosellas negras, moras y zarzamoras. A los matices afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica como matices aún más afrutados-balsámicos.
Este tinto seco de Enguera es ideal para los amantes del vino que prefieran 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Mas Enguera Tinto Valencia D.O. se acerca mucho a esto, ya que fue vinificado con sólo 0,5 gramos de azúcar residual. Este vino tinto aterciopelado tiene mucho cuerpo y múltiples capas en el paladar. Debido a su equilibrada acidez frutal, el Mas Enguera Tinto Valencia D.O. halaga el paladar con una agradable sensación sin carecer de frescura. El final de boca de este tinto joven de la región vitivinícola de Valencia resulta convincente con un bello postgusto.
Vinificación de la D.O. Enguera Mas Enguera Tinto Valencia
El potente Mas Enguera Tinto Valencia D.O. de España es un vino base, veganamente vinificado a partir de las variedades de uva Monastrell y Tempranillo. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el vino ecológico Mas Enguera Tinto Valencia D.O. se cría unos meses más en barricas de roble. Una vez terminado el vino, la D.O. Mas Enguera Tinto Valencia se armoniza cuidadosamente.
Recomendación gastronómica para la D.O. Mas Enguera Tinto Valencia de Enguera
Este vino tinto de España se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina perfectamente con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, boeuf bourguignon o pollo estofado al vino tinto.
- Más productos de Bodegas Enguera