🍷 El Finca Enguera Crianza de Valencia D.O. impresiona con su potente crianza en barricas de roble y una textura aterciopelada
🍽️ Disfrute de este vino tinto con platos contundentes como pechuga de ganso o curry picante de garbanzos y encienda una experiencia de sabor
🌿 Este vino tinto vegano se elabora a partir de variedades de uva nobles como Monastrell y Tempranillo en la renombrada bodega Bodegas Enguera
buy_36_save_7
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
season_sale
seguro
Más información Finca Enguera Crianza Valencia D.O. - Enguera
El Enguera Finca Enguera Crianza Valencia D.O. es un tinto vegano de primera clase. Muestra un maravilloso color rojo rubí denso. En nariz, este vino tinto de Enguera presenta todo tipo de moras, arándanos, zarzamoras y grosellas.
En boca, el Finca Enguera Crianza Valencia D.O. de Enguera comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. Hay seco y muy seco. Este tinto pertenece al segundo grupo, ya que se embotelló con sólo 0,5 g de azúcar residual. En boca, este vino tinto punzante se caracteriza por una textura tremendamente aterciopelada. Debido a su concisa acidez frutal, el Finca Enguera Crianza Valencia D.O. es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este tinto joven de la región vinícola de Valencia deleita con una hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de mora y grosella negra.
Vinificación del Enguera Finca Enguera Crianza Valencia D.O.
Este potente vino tinto de España se elabora veganamente a partir de las variedades de uva Monastrell y Tempranillo. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en grandes maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Finca Enguera Crianza Valencia D.O. vegano envejece durante varios meses en barricas de roble. Una vez terminado el vino, el Finca Enguera Crianza Valencia D.O. se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Finca Enguera Crianza Valencia D.O. de Enguera
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura moderada de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de pechuga de ganso con col lombarda al jengibre y mejorana, boeuf bourguignon o garbanzos al curry.
- Más productos de Bodegas Enguera