🍷 Experimenta la elegante fineza del Cabernet Sauvignon Columbia Valley con una textura sedosa y una equilibrada frutalidad
🍽️ Perfecto para un estofado de cordero con garbanzos o pechuga de pato con guisantes azucareros para momentos de disfrute inolvidables
🌍 Elaborado con uvas seleccionadas en Washington por la renombrada bodega Chateau Ste. Michelle
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Cabernet Sauvignon Columbia Valley - Chateau Ste. Michelle
El elegante Cabernet Sauvignon Columbia Valley de la casa Chateau Ste. Michelle fluye con un brillante color púrpura en la copa. La primera nariz del Cabernet Sauvignon Columbia Valley revela notas de arándanos, ciruelas y moras. A las notas frutales del bouquet se añaden matices adicionales de la crianza en barrica, como aún más notas frutales y balsámicas.
En boca, el Cabernet Sauvignon Columbia Valley de Chateau Ste. Michelle comienza maravillosamente aromático, con un enfoque frutal y equilibrado. Este sedoso vino tinto se presenta de manera equilibrada y con múltiples facetas en el paladar. Gracias a su moderada acidez frutal, el Cabernet Sauvignon Columbia Valley acaricia el paladar con una sensación suave, sin renunciar a una jugosa vitalidad. En el final, este joven vino de la región vitivinícola de Washington sorprende finalmente con una buena longitud. Nuevamente, aparecen notas de ciruela y guinda. En el retrogusto, se suman notas minerales de suelos dominados por arena y roca volcánica.
Vinificación del Cabernet Sauvignon Columbia Valley de Chateau Ste. Michelle
La base para el excelente y maravillosamente equilibrado coupage Cabernet Sauvignon Columbia Valley de Chateau Ste. Michelle son las uvas de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Grenache, Malbec, Merlot, Petit Verdot y Syrah. Las uvas crecen bajo condiciones óptimas en Washington. Las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de arcilla, arena y roca volcánica. Tras la cosecha manual, las uvas se trasladan de inmediato a la bodega. Allí se clasifican y se rompen cuidadosamente. A continuación, se realiza la fermentación en madera pequeña a temperaturas controladas. La vinificación se completa con un envejecimiento de 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Recomendación gastronómica para el Chateau Ste. Michelle Cabernet Sauvignon Columbia Valley
Este vino tinto estadounidense se recomienda disfrutarlo a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento a un ragú de cordero con garbanzos y higos secos, pechuga de pato con guisantes azucareros o hígado de ternera salteado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Chateau Ste. Michelle