• ♥ ¡Actualmente 24.304 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Cabernet Sauvignon Estate - Wakefield
Aromas
mora , Grosella Negra , Eucalyptus , Regaliz , Menta / Toronjil y Chocolate

🍇 El Cabernet Sauvignon Estate de Wakefield se destaca por su elegante crianza en barricas de roble francés.

🥩 Combine este vino tinto de cuerpo completo idealmente con carne de res o cordero jugosa.

🌏 Elaborado con 100% uvas de Cabernet Sauvignon del fresco Clare Valley en Australia.

Cabernet Sauvignon Estate - Wakefield

¡Ahorra un 5 %, compra 12!
Si compras 12 piezas de los productos de esta promoción, obtienes 5% de descuento

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

buy_12_save_5

Añada

9999
2021
6
12
5
24
Precio unitario: 13.78 *
Cabernet Sauvignon Estate - Wakefield
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Cabernet Sauvignon Estate - Wakefield

El Cabernet Sauvignon Estate de Wakefield es un Cabernet Sauvignon típico del sur de Australia. En la copa brilla un rojo oscuro con reflejos púrpura. En nariz, este vino tinto despliega un bouquet con aromas intensos y profundos de grosella negra y cassis, sutiles especias y matices de cedro y chocolate negro. 

En boca, este Cabernet Sauvignon australiano muestra una intensidad impresionante, los sabores afrutados de grosella negra y cassis se combinan con las notas de roble, cedro y especias. Los taninos son finos y elegantes, típicos de la variedad, equilibrados y bien integrados, complejos y redondos hasta el largo final.

Vinificación del Cabernet Sauvignon Estate de Wakefield

Este vino se elabora con uvas 100% Cabernet Sauvignon cultivadas en el fresco valle de Clare, en los viñedos propios de la familia.

La fermentación se lleva a cabo en los recipientes de fermentación "Potter" originales de la propiedad, lo que permite controlar de forma óptima la maceración y la extracción de color y taninos. Una parte del mosto se deja con los hollejos durante quince días más para aumentar la estructura tánica del vino. A continuación, el mosto se prensa suavemente y se realiza la fermentación maloláctica en barricas de roble francés. A continuación, envejece durante al menos 12 meses en barricas de roble francés, de los cuales un 10% en barricas nuevas y el 90% restante en barricas de entre 1 y 4 años. La etapa final es la mezcla de los diferentes vinos de barrica y el embotellado. 

Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon de Wakefield

Disfrute de este Cabernet Sauvignon seco con carne de ternera y cordero o quesos especiados.

Datos concretos

HERE: 31
Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Eucalyptus , Regaliz , Menta / Toronjil , Chocolate , Grosella Negra
Textura / Sensación en boca:
denso , masiva
Reverberación / Finale:
largo
Ocasión y tema:
Balcón / terraza , Regalo para los amigos buenos , barbacoa , junto a la chimenea , Cena romántica
Variedades de uva:
País:
Australia
Zona de cultivo:
New South Wales (AU)
Subregión:
Clare Valley (AU)
Alcohol en vol%:
14
Acidez total aprox. en g/l:
6.2
Azúcar residual aprox. en g/l:
0.6
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
roble francés , madera nueva
Tiempo de expansión en mon.:
12
Vida útil en años desde la cosecha:
8
Estilo:
clásico
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Copa de Burdeos
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , clásico
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Alérgenos e ingredientes:
contiene huevo o clara de huevo , contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Mack & Schühle AG - DE-ÖKO-006 - Neue Straße 45 - 73277 Owen Teck - Deutschland
PID:
70007-AU-RW-CS-979-15.1
ARRIBA