🍷 El Baron de Brane Margaux es un vino tinto con cuerpo que madura durante 12 meses en elegantes barricas de roble, desarrollando así aromas complejos
🍽️ Disfrute de este excelente vino ideal con finos filetes de ternera o quesos cada vez más curados a 15 - 18°C
🍇 Elaborado a partir de selectas uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot del renombrado Château Brane Cantenac
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Más información Baron de Brane Margaux - Château Brane Cantenac
El Baron de Brane Margaux del Château Brane Cantenac de Burdeos presenta un color rojo púrpura brillante en la copa. También muestra una transición de color hacia el rojo granate. En nariz, este vino tinto Château Brane Cantenac revela todo tipo de moras, zarzamoras, grosellas negras y arándanos. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en pequeñas barricas de madera añade otros aromas como especias orientales, especias de pan de especias y chocolate amargo.
Este tinto de Château Brane Cantenac es ideal para todos los conocedores a los que les gusta la menor cantidad posible de azúcar residual en su vino. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y suave. Este tinto denso es equilibrado y complejo en boca. El final de este tinto de la región vitícola de Burdeos, más concretamente de Margaux, capaz de madurar bien, es convincente con un retrogusto considerable.
Vinificación del Château Brane Cantenac Baron de Brane Margaux
La base del equilibrado Baron de Brane Margaux de Burdeos son las uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 12 meses de envejecimiento en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para Château Brane Cantenac Baron de Brane Margaux
Este vino francés se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C.
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