🍾 El Cava Brut Nature de Vilarnau impresiona por su elegante sequedad y un fino juego de burbujas
🥗 Disfrútelo perfectamente frío con un curry picante de cordero o bacalao fresco
🌍 Este exquisito vino espumoso proviene de los viñedos soleados de Cataluña y combina las variedades de uva Chardonnay, Parellada y Viura
Tiempo de entrega aprox. 4-6 días hábiles
seguro
Más información Cava Brut Nature - Vilarnau
El ligero Cava Brut Nature de Vilarnau entra en la copa con un brillante color amarillo claro. Las burbujas de este vino espumoso brillan vitales y duraderas en la copa. Esta cuvée española acaricia la copa con maravillosas notas fragantes de pera nashi, membrillo, manzanas y peras. Se unen notas de almendra tostada, avellana tostada y confitura.
Este vino español deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este vino español encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar. En boca, la textura de este espumoso ligero es maravillosamente fundente y densa. Al final, este cava de la región vinícola de Cataluña deleita con su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de pera nashi y pera. En el retrogusto, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la marga.
Vinificación del Cava Vilarnau Brut Nature
El elegante Cava Brut Nature de España es un vino base elaborado con las variedades de uva Chardonnay, Parellada y Viura. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Cataluña. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de marga, piedra caliza, arcilla y marga. Cuando la madurez fisiológica perfecta está asegurada, las uvas para el Cava Brut Nature se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermentan los vinos base. Tras el ensamblaje del cava, se procede a su crianza sobre la base de la fermentación clásica en botella. A continuación, el Vilarnau Cava Brut Nature madura durante varios meses en botella y finalmente se degüella.
Recomendaciones gastronómicas para Vilarnau Cava Brut Nature
Este vino espumoso de España se disfruta mejor muy frío, a 5 - 7°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Acompaña a la perfección el curry picante con cordero, el bacalao con verduras a la mostaza y pepino o la menestra de verduras al pesto.
- Más productos de Vilarnau