Cava Brut Reserva - Vilarnau
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
selección!
seguro!
fiable!
Support!
El Cava Brut Reserva de Vilarnau es un vino espumoso expresivo y refrescante elaborado con las variedades de uva Macabeo (55%), Parellada (40%) y Xarel-lo (5%), que crecen en la región vinícola española de Cataluña.
En la copa, este cava brilla con un color dorado claro con reflejos amarillo pajizo brillantes. El perlaje se eleva sin cesar en finísimos hilos de perlas. El expresivo bouquet está dominado por aromas afrutados de cítricos frescos, melocotones jugosos y manzanas crujientes. En el paladar, este vino espumoso español deleita con una hermosa estructura y el equilibrio armonioso entre la plenitud de la fruta madura y la acidez refrescante y vital.
Vinificación del cava Vilarnau Brut Reserva
Las uvas para este vino espumoso se cosechan en septiembre. Una vez que la uva llega a la bodega de Vilarnau, las variedades de uva se fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable. Sólo en la segunda fermentación en botella se mezclan las tres variedades de uva. Este vino madura en botella durante al menos 18 meses. Finalmente, este cava se degüella y puede salir de la bodega de Vilarnau.
Recomendación de comida para el Brut Reserva Cava Vilarnau
Disfrute de este vino espumoso de España bien frío como aperitivo de bienvenida. También puede servir este cava con todo tipo de variaciones de sushi y marisco fresco.
Tipo de producto: | Vino |
Weintyp: | Vinos espumosos |
Weinart: | Cava |
Weinfarbe: | weiß |
Gesamtsäure ca. in g/l: | 3,6 |
Restzucker ca. in g/l: | 10,5 |
Geschmack: | brut - bruto |
Land: | Spanien |
Anbaugebiet: | Katalonien (ES) |
Unterregion: | Cava DO (ES) |
Ocasión y tema: | Aperitivo , Regalo para los amigos buenos , Boda , fiesta , Picknick , Cena romántica |
Vinificación: | fermentación en botella |
Rebsorten: | Parellada , Viura (Macabeo) , Xarel-lo |
Jahrgang: | NV |
Qualitätsklassifikation & Prädikate: | Reserva , D.O. Denominación de Origen |
Cosecha: | Handlese |
Detalles: | fermentación en botella |
Duración de la vinificación en meses: | 18 |
Aroma: | Kernobst , Steinobst , Zitrusfrucht |
Textur / Mundgefühl: | schmelzig , dicht |
Nachhall / Finale: | lang |
Optimale Serviertemperatur in °C: | 5 - 7 |
Stil: | Alte Welt , klassisch , duftig |
Speiseempfehlungen: | Desserts , Helle und leichte Speisen |
Glasempfehlung: | Schaumweinglas |
Flaschendesign & Ausstattung: | Schaumweinflasche , klassisch |
Flaschengröße in l: | 0,75 |
Verschlusstyp: | Sektkorken |
Alcohol en vol%: | 11,5 |
Alérgenos e ingredientes: | contiene sulfitos y dióxido de azufre |
Inverkehrbringer: | Vilarnau - ES-ECO-019-CT - Carretera d'Espiells Km 1.4 Finca Can Petit - 08770 San Sadurni d'Anoia (Barcelona) - Spanien |