🍷 El Cava Extremarium Brut Reserva sorprende con su textura cremosa y la elegante crianza en roble francés
🍽️ Ideal para un delicioso gratinado de espinacas con almendras o bacalao con verduras de pepino y mostaza
🌟 Elaborado con variedades de uva seleccionadas como Chardonnay y Xarel-lo en la renombrada bodega Mont Marcal
seguro
Más información Cava Extremarium Brut Reserva DO - Mont Marcal
El Cava Extremarium Brut Reserva de la pluma de Mont Marcal brilla en la copa con un amarillo claro brillante. En el centro, el tono cambia a un color encantador. En nariz, este Cava Mont Marcal presenta todo tipo de cerezas negras, ciruelas, guindas y ciruelas damascenas. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en pequeñas barricas de madera añade especias orientales, avellana tostada y canela.
En boca, este cava ligero se caracteriza por una textura increíblemente cremosa. Con su vital acidez frutal, el Cava Extremarium Brut Reserva impresiona por su frescura y vivacidad en boca. El final de este Cava de la región vinícola de Cataluña es convincente con un buen retrogusto.
Vinificación del Cava Extremarium Brut Reserva de Mont Marcal
El elegante Cava Extremarium Brut Reserva de España es un vino base elaborado con las variedades de uva Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel-lo. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración de 4 meses en barricas de roble francés.
Recomendación gastronómica para el Cava Extremarium Brut Reserva de Mont Marcal
Disfrute de este Cava de España mejor frío a 8 - 10°C como acompañamiento de espinacas gratinadas con almendras, estofado al ron o bacalao con verduras pepino-mostaza.
- Más productos de Mont Marçal