🍷 El Cava Rosado DO de Palau impresiona con su ligera y juvenil textura
🥗 Ideal para disfrutar con gratén de espinacas, ensalada de espárragos y pastel de calabaza
🌿 Elaborado con la variedad de uva Trepat, este elegante vino español presenta aromas frutales
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Cava Rosado DO - Palau
Este vino monovarietal español revela en la copa notas maravillosamente juveniles de arándanos, ciruelas, ciruelas damascenas y guindas. A ello se unen notas de otras frutas.
En boca, la textura de este cava de pies ligeros es maravillosamente ligera.
Vinificación del Palau Cava Rosado
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Trepat. Para la elaboración de este elegante monovarietal de Palau sólo se ha utilizado un material de uva impecable. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, se fermentan en botella a temperatura controlada.
Recomendaciones gastronómicas para el Cava Rosado de Palau
Beba este Cava de España idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de espinacas gratinadas con almendras, ensalada de espárragos con quinoa o cazuela de calabaza.
- Más productos de Palau