- Este vino tinto tan apreciado complementa a la perfección platos como magret de pato con guisantes o pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana
- Este vino de Burdeos es especialmente equilibrado para los entendidos
- Un vino tinto multipremiado, de primera clase entre otras cosas para sorprender a los entendidos
seguro
Más información Château Montrose 2ème Cru Classé Saint Estèphe - Château Montrose
El Château Montrose 2ème Cru Classé Saint Estèphe de la región vinícola de Burdeos se presenta en la copa de un rojo púrpura brillante. Si se inclina un poco la copa, se aprecia una transición del color hacia el rojo granate en los bordes. Si se agita la copa, se percibe un equilibrio de primer orden en este vino tinto, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. Vertido en una copa de vino tinto, este vino tinto de Francia ofrece aromas maravillosamente expresivos de grosella negra, arándanos, moras y zarzamoras, redondeados por habas de cacao, especias orientales y especias de pan de especias.
Este vino francés deleita con su sabor elegantemente seco. Se ha embotellado con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se desmarca claramente de calidades más sencillas, por lo que este vino francés encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar residual. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente sedosa y carnosa. El final de este vino tinto de la región vitícola de Burdeos es convincente con un bello retrogusto.
El equilibrado Château Montrose 2ème Cru Classé Saint Estèphe de Francia es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. Al final de la fermentación .
Este vino tinto de Francia se disfruta mejor a una temperatura templada de entre 15 y 18°C. Es un acompañamiento perfecto para el ossobuco, el escalope de ternera con judías y tomates o los pimientos rellenos.
Premios para el Château Montrose 2ème Cru Classé Saint Estèphe de
Este vino de Burdeos no sólo nos convence a nosotros, sino que renombrados críticos le han otorgado 90 puntos y más. Entre las puntuaciones se encuentran
- Decanter - 96 puntos
- Wine Enthusiast - 95 puntos
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