- Este vino blanco de las mejores uvas combina a la perfección con sopa de puerro o curry de pescado con coco y lima
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino blanco francés sea especialmente sedoso
- Un vino blanco ideal, excelente como vino de verano armónico
Chenin Le Droit Chinon - Béatrice Et Pascal Lambert
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Más información Chenin Le Droit Chinon - Béatrice Et Pascal Lambert
El elegante Chenin Le Droit Chinon de la pluma de Béatrice Et Pascal Lambert salpica la copa con un brillante amarillo platino. El bouquet de este vino blanco del Val de Loire encanta con aromas de limón y naranja. Si rastreamos más el aroma, se añade la lima.
En boca, el Chenin Le Droit Chinon de Béatrice Et Pascal Lambert comienza agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, la textura de este vino blanco equilibrado es maravillosamente sedosa, carnosa y densa. El final de este vino blanco de la región vitícola del Val de Loire es convincente con un bello retrogusto.
Vinificación del Béatrice Et Pascal Lambert Chenin Le Droit Chinon
La base del equilibrado Chenin Le Droit Chinon del Val de Loire son las uvas de la variedad Chenin Blanc. Tras la vendimia, las uvas se llevan lo antes posible a la casa de prensado. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Chenin Le Droit Chinon se deja armonizar en las lías finas durante 6 meses.
Sugerencias de servicio para el Chenin Le Droit Chinon de Béatrice Et Pascal Lambert
Este vino blanco francés se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de una ensalada de espárragos con quinoa, una tortilla con salmón e hinojo o un salteado de verduras con pescado.
Se recomienda para acompañar una ensalada de espárragos con quinoa o una tortilla con salmón e hinojo.
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