✨ El Clásico Brut de Codorníu se distingue por su elegante Méthode Traditionnelle y reposa 9 meses en la botella
🍽️ Disfrute de este refrescante Cava, muy bien frío, con su próxima partida de curry de pescado con coco y lima o trucha frita
🍇 La fruta cuvée consiste en nobles uvas Parellada, Viura y Xarel-lo de la renombrada región vinícola de Cataluña
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Más información Clasico Brut - Codorníu
El Clasico Brut de la región vinícola de Cataluña se presenta en la copa con un brillante color amarillo claro. Las burbujas de este vino espumoso son consistentes y finas en la copa. Esta cuvée española halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de grosellas y grosellas blancas. A ello se unen notas de otras frutas.
Este espumoso seco de Codorníu es ideal para los amantes del vino absolutamente seco. El Clásico Brut se acerca mucho a ello, ya que ha sido prensado con sólo 10 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este cava de pies ligeros es maravillosamente ligera. Gracias a su presente acidez frutal, el Clasico Brut es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino espumoso de la región vinícola de Cataluña, más concretamente de la DO Penedès, cautiva finalmente con un buen final.
Vinificación del Clásico Brut de Codorníu
Las uvas Parellada, Viura y Xarel-lo son la base del Cuvée Clasico Brut de Codorníu, de primera clase y maravillosamente elegante. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje del cava, se procede a su crianza según el Método Tradicional, la fermentación clásica en botella. El Codorníu Clásico Brut madura en botella durante 9 meses.
Recomendaciones gastronómicas para Codorníu Clasico Brut
Este cava español se sirve preferentemente frío, a una temperatura de entre 5 y 7°C, con pescado al curry con coco y lima, trucha asada con jengibre y pera o sopa de puerros.
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