- Este crémant de fuerte carácter armoniza excelentemente con verduras al wok con pescado o ensalada de verduras con remolacha
- Este vino del Languedoc es agradablemente equilibrado para el conocedor
- Un Crémant multipremiado, de primera clase como elegante vino de balcón (¡también es posible de terraza!) o como aperitivo
seguro
Más información Crémant de Limoux - Château Martinolles
El ligero Crémant de Limoux de Château Martinolles brilla en la copa con un brillante amarillo platino. Esta cuvée francesa revela en la copa notas maravillosamente expresivas de pomelo rosa, toronja, pomelo y naranja. A ello se unen notas de otras frutas.
En boca, este Crémant ligero se caracteriza por una textura tremendamente cremosa. Gracias a su concisa acidez frutal, el Crémant de Limoux es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino espumoso envejecedor de la región vitícola de Languedoc, más concretamente de Limoux, deleita finalmente con un bello final.
Vinificación del Crémant de Limoux de Château Martinolles
El elegante Crémant de Limoux de Francia es un vino base elaborado a partir de las variedades de uva Chardonnay, Chenin Blanc, Mauzac y Pinot Noir. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. A continuación, fermentan en botella a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para Château Martinolles Crémant de Limoux
Este Crémant francés se disfruta mejor muy frío, a 5 - 7°C. Es perfecto como acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, curry de pescado con coco y lima o trucha asada con pera al jengibre.
Premios para el Crémant de Limoux de Château Martinolles
Además de un precio absolutamente de primera clase para la calidad, este Crémant de Château Martinolles también puede presumir de premios, incluidas medallas. En concreto
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