✨ El Prima Perla Crémant de Limoux AOP de Domaine Paul Mas encanta con su textura cremosa y aromas refrescantes de cítricos.
🥗 Disfrute de este espumoso Crémant perfectamente con una ensalada de verduras frescas o trucha asada para una experiencia de sabor armoniosa.
🇫🇷 Elaborado con variedades de uva de primera calidad como Chardonnay y Chenin Blanc, este Crémant muestra su origen de la renombrada región vitivinícola de Languedoc.
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Prima Perla Crémant de Limoux AOP - Domaine Paul Mas
Con el Domaine Paul Mas Prima Perla Crémant de Limoux, entra en la copa giratoria un Crémant de primera clase. En esta copa, muestra un maravilloso color amarillo platino brillante. Idealmente servido en una copa de vino espumoso, este Crémant de Francia presenta aromas maravillosamente expresivos de pomelo, limón, pomelo y kumquat, redondeados por otros matices afrutados.
En boca, este Crémant ligero se caracteriza por una textura tremendamente cremosa. Gracias a su acidez frutal, el Prima Perla Crémant de Limoux impresiona por su frescor y su vivacidad en boca. Al final, este Crémant de la región vitícola de Languedoc deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de lima y hierba limón. En el retrogusto, se añaden las notas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la piedra caliza.
Vinificación del Prima Perla Crémant de Limoux del Domaine Paul Mas
El elegante Prima Perla Crémant de Limoux de Francia es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Chardonnay, Chenin Blanc, Mauzac y Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Languedoc. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos y calcáreos. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en botella a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Recomendaciones gastronómicas para el Domaine Paul Mas Prima Perla Crémant de Limoux
Disfrute de este Crémant de Francia idealmente muy bien frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, trucha asada con pera al jengibre o ensalada afrutada de escarola.
- Más productos de Domaine Paul Mas