🍇 El Cyriakusberg Scheurebe de Winzerhof Stahl impresiona con su elegante crianza en barrica y un equilibrio perfecto entre fruta y frescura.
🍽️ Disfrute de este aromático vino blanco ideal con platos ligeros como ensaladas de verduras, curry de garbanzos o un cremoso pesto de yogur y menta.
🌿 Elaborado con la alta calidad de la variedad de uva Scheurebe, este vino es un testimonio de la extraordinaria tradición vitivinícola de la región de Franconia.
seguro
Más información Cyriakusberg Scheurebe - Winzerhof Stahl
El Cyriakusberg Scheurebe envejecido en barrica, procedente de la región vinícola de Franconia, se presenta en la copa con un color amarillo claro brillante. Al girar la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino blanco, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco de Alemania ofrece aromas maravillosamente complejos de grosella blanca, nectarina, kumquat y cereza negra, redondeados con especias de pan de especias, canela y té negro, a los que contribuye el envejecimiento en barricas de madera.
El Winzerhof Stahl Cyriakusberg Scheurebe se presenta maravillosamente seco al aficionado. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este vino blanco equilibrado es maravillosamente sedosa. Con su viva acidez frutal, el Cyriakusberg Scheurebe es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Franconia deleita finalmente con una notable reverberación.
Vinificación del Cyriakusberg Scheurebe de Winzerhof Stahl
El equilibrado Cyriakusberg Scheurebe de Alemania es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Scheurebe. El hecho de que la uva Scheurebe prospere bajo la influencia de un clima más bien fresco también influye considerablemente en la maduración de las uvas. Esto se traduce, entre otras cosas, en unas uvas especialmente largas y uniformes y en un contenido de alcohol bastante moderado en el vino. Las uvas de este vino blanco de Alemania se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Cyriakusberg Scheurebe se madura durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para Winzerhof Stahl Cyriakusberg Scheurebe
Disfrute de este vino blanco de Alemania idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de una ensalada de verduras con remolacha, garbanzos al curry o espaguetis con pesto de yogur y menta.
- Más productos de Winzerhof Stahl