🍷 El Duluc Saint Julien impresiona con su elegante y sedosa textura y un excelente equilibrio de aromas
🍽️ Perfecto para Ossobuco, pechuga de pato o gratinado de calabaza, este vino tinto despliega su excelencia a 15 - 18°C
🌍 Elaborado a partir de variedades de uva selectas como Cabernet Sauvignon y Merlot del renombrado Château Branaire-Ducru
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Más información Duluc Saint Julien - Château Branaire-Ducru
El elegante Duluc Saint Julien de Château Branaire-Ducru se desliza en la copa con un rojo púrpura brillante. En el borde, este tinto francés también muestra una transición hacia el rojo granate. La nariz de este vino tinto de Burdeos seduce con notas de arándano, mora, zarzamora y grosella negra. Si rastreamos un poco más la aromática, se añaden levístico, garriga y enebro, alentados por la influencia del roble.
Este tinto de Château Branaire-Ducru es ideal para todos los aficionados a los vinos secos. Sin embargo, nunca es seco ni quebradizo, como cabría esperar de un vino. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa y sedosa. En el final, este vino tinto de la región vinícola de Burdeos, que se conserva bien, deleita finalmente con una buena longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y zarzamora.
Vinificación del Château Branaire-Ducru Duluc Saint Julien
Este equilibrado vino tinto de Francia se elabora con uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Duluc Saint Julien envejece durante 12 meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Duluc Saint Julien de Château Branaire-Ducru
Disfrute de este vino tinto de Francia atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de ossobuco, magret de pato con guisantes o cazuela de calabaza.
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