🍏 La edición Chremisa Grüner Veltliner se distingue por su elegante sequedad y una densidad rica en matices en su sabor
🍽️ Disfrute de este refrescante vino blanco idealmente acompañado de espaguetis con salsa de alcaparras y tomate o bacalao con verduras de pepino y mostaza
🌱 El vino de alta calidad proviene de la renombrada región vitivinícola de Baja Austria y es vinificado por Winzer Krems con el mayor cuidado
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Más información Edition Chremisa Grüner Veltliner - Winzer Krems
En la copa, el Edition Chremisa Grüner Veltliner de Winzer Krems presenta un brillante color amarillo pálido. En nariz, este vino blanco de Winzer Krems muestra una variedad de membrillo y manzana madura.
Este vino cautiva por su elegante y seco perfil de sabor. Se embotelló con 4,1 gramos de azúcar residual. Como se puede esperar de un vino en la alta categoría de vinos de calidad, este austriaco encanta, por supuesto, con su fina balanza a pesar de su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. En el paladar, este equilibrado vino blanco se caracteriza por una textura extremadamente densa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Edition Chremisa Grüner Veltliner acaricia el paladar sin perder frescura. En el final, este joven vino de la región vinícola de Baja Austria finalmente impresiona con una notable longitud. Vuelven a aparecer matices de membrillo y manzana madura. En el retrogusto, se suman notas minerales de los suelos dominados por la tierra de loess.
Vinificación del Winzer Krems Edition Chremisa Grüner Veltliner
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, concretamente en el Grüner Veltliner. Para este maravillosamente equilibrado vino varietal de Winzer Krems, se utilizaron únicamente uvas de cosecha impecable. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Baja Austria. Las vides arraigan profundamente en suelos de tierra de loess. En el momento de la madurez óptima, las uvas para el Edition Chremisa Grüner Veltliner se cosechan a mano sin la ayuda de cosechadoras automáticas que son duraderas y poco selectivas. Tras la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la prensa. Allí son seleccionadas y tratadas con suavidad. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en un tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. La fermentación se sigue de una maduración durante unos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendación gastronómica para el Winzer Krems Edition Chremisa Grüner Veltliner
Disfrute de este vino blanco de Austria, idealmente bien refrigerado a 8 - 10°C, como acompañamiento para espaguetis con salsa de tomate y alcaparras, guiso de verduras con pesto o bacalao con verduras de pepino y mostaza.
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