🍏 El Kremser Wachtberg Grüner Veltliner DAC Reserve convence por su estilo elegante y redondo, así como por su textura densa y suave
🍽️ Perfecto como acompañante de bacalao con verduras de pepino y mostaza o crema de puerro, eleva cada plato a un nuevo nivel
🌍 De la renombrada región vinícola de Baja Austria, el vinicultor Krems destaca por sus uvas de Grüner Veltliner premium para un disfrute supremo
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Más información Kremser Wachtberg Grüner Veltliner DAC Reserve - Winzer Krems
El Kremser Wachtberg Grüner Veltliner DAC Reserve, elaborado por Winzer Krems de Baja Austria, muestra en la copa un color amarillo brillante y plateado. Al agitar la copa, se puede percibir un equilibrio perfecto en este vino blanco, ya que se adhiere a las paredes de la copa de manera que no parece acuoso, ni jarabe ni licoroso. En nariz, este vino blanco de Winzer Krems revela un sinfín de aromas de manzana madura y mirabelas.
El Kremser Wachtberg Grüner Veltliner DAC Reserve de Winzer Krems se presenta al entusiasta del vino de manera maravillosamente seca. Este vino blanco nunca se muestra tosco o escaso, sino redondo y suave. En el paladar, este equilibrado vino blanco se caracteriza por una textura increíblemente densa. Gracias a su moderada acidez frutal, el Kremser Wachtberg Grüner Veltliner DAC Reserve acaricia con una sensación suave en boca, sin renunciar a su jugosa vivacidad. En el retrogusto, este joven vino de la región vitivinícola de Baja Austria finalmente sorprende con una longitud excepcional. Nuevamente hacen aparición notas de manzana madura y mirabela. En el final, se suman notas minerales de los suelos dominados por limo.
Vinificación del Kremser Wachtberg Grüner Veltliner DAC Reserve de Winzer Krems
Este equilibrado vino blanco de Austria se elabora a partir de la variedad de uva Grüner Veltliner. En Baja Austria, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de limo. Las bayas de este vino blanco de Austria se cosechan exclusivamente a mano una vez asegurada su óptima madurez. Tras la cosecha, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran cuidadosamente. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. La vinificación se completa con un período de crianza de varios meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Winzer Krems Kremser Wachtberg Grüner Veltliner DAC Reserve
Este austríaco debe disfrutarse bien frío, entre 8 y 10°C. Es perfecto como vino acompañante para bacalao con verdura de pepino y mostaza, cocido de verduras con pesto o sopa de puerro.
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