🍇 El Fleurant de Weingut Bretz se presenta elegante y suave con una fruta multifacética y una acidez frutal vibrante
🍽️ Disfrute de este vino blanco perfectamente con trucha asada con pera al jengibre o espaguetis con pesto de yogur y menta
🌱 Esta exquisita cuvée combina las nobles variedades de uva Riesling, Sauvignon Blanc y Weißburgunder de la soleada región vitivinícola de Rheinhessen
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Más información Fleurant trocken - Bretz
El Fleurant, de la región vinícola de Rheinhessen, se presenta en la copa con un brillante color amarillo claro. Esta cuvée alemana revela en la copa notas maravillosamente expresivas de limón, pera nashi, azahar y acacia. A ello se unen notas de otras frutas.
El Bretz Fleurant se presenta maravillosamente seco para el amante del vino. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Ligero y polifacético, este vino blanco ligero se presenta en el paladar. Debido a su presente acidez frutal, el Fleurant es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vinícola de Rheinhessen, más concretamente de Bechtolsheim, deleita finalmente con una hermosa reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la arena y la marga.
Vinificación del Fleurant de Bretz
El elegante Fleurant de Rheinhessen se elabora con uvas de las variedades Riesling, Sauvignon Blanc y Pinot Blanc. En Rheinhessen, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arena y marga. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para Bretz Fleurant
Este vino blanco alemán se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de truchas asadas con pera al jengibre, espaguetis con pesto de yogur y menta o sopa de puerros.
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