🍾 El Geyerumriss Furmint de Triebaumer encanta con su textura crujiente y fresca, que eleva el disfrute a un nuevo nivel
🍽️ Disfrute de este noble vino blanco ideal con platos ligeros como bacalao con verduras de pepino y mostaza o una ensalada de escarola afrutada
🌿 Elaborado con uvas Furmint seleccionadas a mano del Burgenland, este vino de calidad impresiona por sus notas minerales y el terroir de suelos de pizarra
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Más información Geyerumriss Furmint - Triebaumer
El Triebaumer Geyerumriss Furmint es un vino blanco de primera clase. Tiene un color amarillo claro maravillosamente brillante. La primera nariz del Geyerumriss Furmint presenta notas de pera y acacia. A los toques afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica como manzana, pizarra y té verde.
El Triebaumer Geyerumriss Furmint tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con 4 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se distingue claramente de calidades más sencillas, por lo que, a pesar de su sequedad, este austriaco deleita naturalmente con el más fino equilibrio. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera y crujiente. El Geyerumriss Furmint es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar gracias a su vital acidez frutal. El final de este vino blanco de la región vinícola de Burgenland, más concretamente de Leithaberg / Neusiedlersee-Hügelland, es cautivador con un buen retrogusto. El final también va acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por la pizarra y la roca meteorizada.
Vinificación del Geyerumriss Furmint de Triebaumer
La base del equilibrado Geyerumriss Furmint de Burgenland son las uvas de la variedad Furmint. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Burgenland. Aquí, las cepas hunden sus raíces en suelos de pizarra y roca erosionada. Las uvas para el Geyerumriss Furmint se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración, sin utilizar vendimiadoras toscas y poco selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y pequeñas barricas de madera a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Geyerumriss Furmint puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendación gastronómica para el Geyerumriss Furmint de Triebaumer
Este vino blanco de Austria se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, bacalao con verduras de pepino y mostaza o ensalada afrutada de endivias.
Premios para el Geyerumriss Furmint de Triebaumer
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