• ♥ ¡Actualmente 24.220 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
premium-wreath
93
Puntos
Falstaff
Geyerumriss Furmint - Triebaumer
Acacia, manzana madura, Pera, y Té verde

🍾 El Geyerumriss Furmint de Triebaumer encanta con su textura crujiente y fresca, que eleva el disfrute a un nuevo nivel

🍽️ Disfrute de este noble vino blanco ideal con platos ligeros como bacalao con verduras de pepino y mostaza o una ensalada de escarola afrutada

🌿 Elaborado con uvas Furmint seleccionadas a mano del Burgenland, este vino de calidad impresiona por sus notas minerales y el terroir de suelos de pizarra

Geyerumriss Furmint - Triebaumer

Vino blanco Austria Austria Burgenland (AT) Leithaberg / Neusiedlersee-Hügelland (AT)

Añada

9999
2023
6
12
24
Precio unitario: 30.98 *
Geyerumriss Furmint - Triebaumer
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Geyerumriss Furmint - Triebaumer

El Triebaumer Geyerumriss Furmint es un vino blanco de primera clase. Tiene un color amarillo claro maravillosamente brillante. La primera nariz del Geyerumriss Furmint presenta notas de pera y acacia. A los toques afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica como manzana, pizarra y té verde.

El Triebaumer Geyerumriss Furmint tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con 4 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se distingue claramente de calidades más sencillas, por lo que, a pesar de su sequedad, este austriaco deleita naturalmente con el más fino equilibrio. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera y crujiente. El Geyerumriss Furmint es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar gracias a su vital acidez frutal. El final de este vino blanco de la región vinícola de Burgenland, más concretamente de Leithaberg / Neusiedlersee-Hügelland, es cautivador con un buen retrogusto. El final también va acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por la pizarra y la roca meteorizada.

Vinificación del Geyerumriss Furmint de Triebaumer

La base del equilibrado Geyerumriss Furmint de Burgenland son las uvas de la variedad Furmint. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Burgenland. Aquí, las cepas hunden sus raíces en suelos de pizarra y roca erosionada. Las uvas para el Geyerumriss Furmint se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración, sin utilizar vendimiadoras toscas y poco selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y pequeñas barricas de madera a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Geyerumriss Furmint puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.

Recomendación gastronómica para el Geyerumriss Furmint de Triebaumer

Este vino blanco de Austria se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, bacalao con verduras de pepino y mostaza o ensalada afrutada de endivias.

Premios para el Geyerumriss Furmint de Triebaumer

Datos concretos

premium-wreath
93
Puntos
Falstaff
Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino blanco
Color del vino:
blanco
Prueba:
Aroma:
Acacia , Pizarra , manzana madura , Pera , Té verde
Textura / Sensación en boca:
fácil , crujiente
Reverberación / Finale:
medio
Ocasión y tema:
celebración familiar , Regalo para los amigos buenos , los amantes del vino de sorpresa , Cocinar con amigos
Variedades de uva:
País:
Austria
Zona de cultivo:
Burgenland (AT)
Subregión:
Leithaberg / Neusiedlersee-Hügelland (AT)
Ubicación:
Rust
Suelos & Capas especiales:
pizarra , suelos residuales
Alcohol en vol%:
13
Acidez total aprox. en g/l:
7
Azúcar residual aprox. en g/l:
4
Temperatura óptima de servicio en °C:
11 - 13
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera pequeña , tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
Fermentado en las pieles
Vida útil en años desde la cosecha:
5
Premios:
Falstaff - 93 Punkte
Cosecha:
Seleccionado a mano
Estilo:
El viejo mundo , Zona de cultivo de clima frío , complejo
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y brillantes , Platos ligeros y contundentes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino blanco
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , moderno
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Weingut Günter + Regina Triebaumer - Neuegasse 8 - 7071 Rust - Österreich
PID:
70015-AT-WW-FU-0018-22.1
ARRIBA