🍷 El Herdade dos Grous Tinto Reserva se destaca por su potente y complejo envejecimiento en barrica, que le otorga una longitud notable
🍽️ Disfrute de este vino tinto idealmente con pechuga de ganso con repollo rojo al jengibre o hígado de ternera asado con manzanas para una experiencia gustativa inolvidable
🏞️ Elaborado a partir de selectas variedades de uva como Alicante Bouschet, Shiraz y Touriga Nacional, este vino muestra el terroir del Alentejo en todo su esplendor
seguro
Más información Herdade dos Grous Tinto Reserva - Herdade dos Grous
El potente Herdade dos Grous Tinto Reserva Vinho Regional Alentejano fluye en la copa con un denso rojo púrpura. Si se mantiene la copa inclinada, se aprecia una transición del color hacia el rojo granate en los bordes de este vino envejecido en barrica. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se aprecia en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. Este vino base portugués revela en la copa notas maravillosamente expresivas de ciruelas, moras, arándanos y ciruelas. Además, aparecen toques de especias orientales, canela y té negro.
El Herdade dos Grous Tinto Reserva Vinho Regional Alentejano es el vino adecuado para todos los aficionados a los que les gusta el menor azúcar residual posible en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, como cabría esperar de un vino del segmento de los iconos. Este tinto denso y carnoso se presenta con cuerpo y complejo en el paladar. En el final, este tinto de la región vinícola del Alentejo deleita con una bella longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y ciruela. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la pizarra.
Vinificación del Herdade dos Grous Herdade dos Grous Tinto Reserva Vinho Regional Alentejano
Este potente vino tinto de Portugal se elabora con las variedades de uva Alicante Bouschet, Shiraz y Touriga Nacional. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Alentejo. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de pizarra. Tras la vendimia, las uvas se trasladan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Herdade dos Grous Herdade dos Grous Tinto Reserva Vinho Regional Alentejano
Pruebe este vino tinto de Portugal idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, cuscús de verduras con albóndigas de ternera o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Herdade dos Grous