🍷 El Tinto de Herdade dos Grous se presenta con un brillante color púrpura y aromas de bayas oscuras, vainilla y especias
🍽️ Disfrútelo perfectamente temperado con deliciosos platos como Boeuf Bourguignon o un ragú de cordero con higos
🌱 Elaborado a partir de selectas variedades de uva como Alicante Bouschet y Shiraz, este vino reúne lo mejor de la región del Alentejo
seguro
Más información Tinto - Herdade dos Grous
El Tinto envejecido en barrica de la región vinícola de Alentejo muestra un brillante rojo carmesí en la copa. En la copa, este tinto de Herdade dos Grous revela aromas de grosellas negras, arándanos, moras, zarzamoras y guindas, complementados con vainilla, especias de pan de jengibre y canela. Este tinto de Herdade dos Grous es perfecto para todos los aficionados a los vinos secos. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y suave. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente carnosa y densa. En el final, este vino tinto almacenable de la región vinícola del Alentejo deleita con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de cereza negra y grosella negra. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la pizarra.
Vinificación del Tinto de Herdade dos Grous
Este equilibrado vino tinto de Portugal se vinifica a partir de las variedades de uva Alicante Bouschet, Aragonez, Shiraz y Touriga Nacional. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Alentejo. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de pizarra. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Herdade dos Grous Tinto
Disfrute de este vino tinto de Portugal a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de Boeuf Bourguignon, estofado de cordero con garbanzos e higos secos o pechuga de ganso con lombarda y mejorana.
- Más productos de Herdade dos Grous