🍇 El Le Canon du Maréchal Muscat Viognier cautiva con su textura sedosa y elegante y su aromática de frutas finas
🍽️ Este vino blanco bio armoniza perfectamente con platos exóticos como curry de pescado con coco y lima o una fresca ensalada de espárragos
🌿 Elaborado a partir de selectas uvas de Muscatel amarillo, Muscat de Alejandría y Viognier en la reconocida bodega Domaine Cazes
seguro
Más información Le Canon du Maréchal Muscat Viognier IGP - Domaine Cazes
El Le Canon du Maréchal Muscat Viognier de la Domaine Cazes de Languedoc-Roussillon muestra en una copa agitada un denso color amarillo dorado. En la copa, este vino blanco de la Domaine Cazes ofrece aromas de rosas, lichis y duraznos, complementados con otras matices frutales. Este blanco de la Domaine Cazes es la elección correcta para todos los amantes del vino que prefieren que haya muy poco residuo de azúcar en el vino. Sin embargo, nunca se presenta áspero o seco, como se podría esperar en un vino de gama alta. En el paladar, la textura de este vívido vino blanco se siente maravillosamente sedosa. La acidez frutal del Le Canon du Maréchal Muscat Viognier es agradablemente sutil y hace que este vino sea maravillosamente suave. El final de este joven vino blanco de la región vinícola de Languedoc-Roussillon destaca por su bonito retrogusto.
Vinificación del Le Canon du Maréchal Muscat Viognier de Domaine Cazes
La base para el poderoso Le Canon du Maréchal Muscat Viognier de Languedoc-Roussillon son uvas de las variedades de uva Muscat amarillo, Muscat de Alejandría y Viognier. Tras la cosecha, las uvas se trasladan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran cuidadosamente. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperaturas controladas. Después de la fermentación, sigue un período de maduración de unos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Domaine Cazes Le Canon du Maréchal Muscat Viognier
Disfrute de este vino blanco orgánico de Francia mejor ligeramente refrigerado a 11 - 13°C como acompañamiento para un curry de pescado con coco y lima, tortilla de salmón y hinojo o ensalada de espárragos con quinoa.
- Más productos de Cazes Rivesaltes