🍇 El Ònix Evolució Priorat se presenta con un estilo redondo y suave, perfeccionado por la crianza en madera de roble
🍖 Disfrute de este elegante vino tinto ideal con platos contundentes como guiso de cordero o punta de solomillo de ternera
🌍 Este exquisito vino de Vinicola del Priorat combina las mejores variedades de uva Cariñena y Garnacha y encarna el carácter de la región vitivinícola catalana
seguro
Más información Ònix Evolució Priorat DO - Vinicola del Priorat
El potente Ònix Evolució Priorat de Vinícola del Priorat se desliza en la copa con un denso rojo púrpura. En el borde, este tinto español también muestra una transición hacia el rojo granate. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. En la copa, este tinto de Vinícola del Priorat revela aromas de lavanda, moras, grosellas, cerezas negras y ciruelas, complementados con chocolate negro, té negro y canela. El Vinicola del Priorat Ònix Evolució Priorat se presenta maravillosamente seco al bebedor de vino. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Al final, este vino maduro de la región vinícola de Cataluña deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de ciruela y ciruela damascena.
Vinificación del Vinícola del Priorat Ònix Evolució Priorat
El potente Ònix Evolució Priorat de España es un vino base elaborado con las variedades de uva Cariñena y Garnacha. El Ònix Evolució Priorat es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este español respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Ònix Evolució Priorat envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Ònix Evolució Priorat de Vinícola del Priorat
Beba este vino tinto de España idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de filete de ternera hervido con judías y tomates, estofado de cordero con garbanzos e higos secos o pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana.
- Más productos de Vinicola del Priorat