♥ ¡Actualmente 15 636 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Oude Nektar - Stark-Condé Wines
Blackberry, Grosella Negra, tierra, Humo y Madera de cedro

Oude Nektar - Stark-Condé Wines

Añada

2018
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Oude Nektar - Stark-Condé Wines
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!

Más información Oude Nektar - Stark-Condé Wines

El potente Oude Nektar de Stark-Condé Wines se desliza en la copa con un denso color púrpura. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. El bouquet de este vino tinto del Cabo Occidental cautiva con notas de mora y grosella negra. Si rastreamos un poco más la aromática, aparecen notas terrosas, ahumadas y de cedro, ayudadas por la influencia del roble.

El Oude Nektar de Stark-Condé Wines se presenta agradablemente seco al aficionado. Este vino tinto nunca es tosco ni escaso, como cabría esperar en un segmento de vinos icónicos. Este tinto denso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. Gracias a su viva acidez frutal, el Oude Nektar es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino tinto de la región vinícola del Cabo Occidental, más concretamente de Stellenbosch, resulta convincente con una considerable reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla y el granito.

Vinificación del Oude Nektar de Stark-Condé Wines

Las uvas Cabernet Sauvignon, Malbec y Petit Verdot constituyen la base del vino base Oude Nektar de Stark-Condé Wines, de gran calidad y potencia. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Cabo Occidental. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de granito y arcilla. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.

Recomendaciones gastronómicas para el Oude Nektar de Stark-Condé Wines

Este vino sudafricano se disfruta mejor a una temperatura moderada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, espaguetis con salsa de alcaparras y tomate o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
barbacoa , junto a la chimenea , Cena romántica , Navidad
Acidez total aprox. en g/l:
6,3
Azúcar residual aprox. en g/l:
2,4
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Westkap (ZA)
Subregión:
Stellenbosch (ZA)
Expansión:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
roble francés
Tiempo de expansión en mon.:
20
Suelos & Capas especiales:
granito , Arcilla
Aroma:
Blackberry , Grosella Negra , tierra , Humo , Madera de cedro
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
En el extranjero , clásico
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Alcohol en vol%:
14
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Weinland Ariane Abayan GmbH - Erikastraße 67 - 20251 Hamburg - Deutschland
Nº de artículo
70011-ZA-RW-BL-0713-18
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA