- Este vino blanco de carácter fuerte complementa excelentemente platos como tortilla de salmón y hinojo o curry de pescado con coco y lima
- Para el amante del vino, este vino de Borgoña se presenta agradablemente equilibrado
- Este vino blanco francés es ideal como un trago armonioso para una variedad de platos y ocasiones
Pouilly-Fuissé AOP - Janots & Bos
buy_6_save_5
seguro
Más información Pouilly-Fuissé AOP - Janots & Bos
En la copa, el Pouilly-Fuissé de Janots & Bos presenta un color dorado brillante. Al agitar la copa, se puede percibir un equilibrio de primera clase en este vino blanco, ya que no se adhiere a las paredes de la copa de manera acuosa ni tampoco de forma jarabesca o licorosa. Con un poco de tiempo en la copa, este vino blanco de Francia muestra maravillosos aromas expresivos de albaricoque y mango, complementados por otras notas frutales que aporta la crianza en barrica.
Este vino francés deslumbra por su perfil de sabor elegantemente seco. Se embotelló con extraordinariamente poco azúcar residual. Como se puede esperar de un vino de segmento Icono, este francés cautiva, a pesar de su sequedad, con una finísima balanza. El aroma no necesita necesariamente de mucho azúcar residual. Este vino blanco cremoso se presenta equilibrado y multifacético en el paladar. El final de este vino blanco de la región de Borgoña cautiva finalmente con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Pouilly-Fuissé de Janots & Bos
El equilibrado Pouilly-Fuissé de Francia es un vino varietal, elaborado con la variedad de uva Chardonnay. Tras la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran cuidadosamente. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en grandes barricas a temperaturas controladas. Después de finalizar la fermentación, el elegante Pouilly-Fuissé se envejece durante algunos meses en barricas de roble francés.
Recomendación de maridaje para el Pouilly-Fuissé de Janots & Bos
Disfrute de este vino blanco de Francia idealmente bien fresco, entre 8 - 10°C, como vino acompañante de trucha asada con pera y jengibre, tortilla de salmón y hinojo o una fresca ensalada de endivias con frutas.
- Más productos de Janots & Bos