🍷 El Calvet Reserve des Remparts Saint-Émilion impresiona con un perfil de sabor elegantemente seco y una textura cremosa
🍽️ Disfrute de este exquisito vino tinto perfectamente con ragú de cordero, pechuga de ganso o pimientos rellenos
🌱 Elaborado con las noblezas de las variedades de uva Cabernet Franc y Merlot de la renombrada región de Burdeos
seguro
Más información Reserve des Remparts Saint-Émilion AOC - Calvet
Con el Calvet Reserve des Remparts Saint-Émilion, un vino tinto de primera clase, llega a la copa girada. Aquí presenta un color púrpura maravillosamente brillante. Este vino deslumbra con su imagen de sabor elegantemente seco. Se ha embotellado con extraordinariamente poco azúcar residual. Aquí se trata de un verdadero vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y, por supuesto, este francés encanta con su fina balance a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar. En boca, la textura de este equilibrado vino tinto se presenta maravillosamente cremosa y densa. El final de este joven vino tinto de la región vitivinícola de Burdeos, más precisamente de Saint-Émilion, se destaca con un notable retrogusto. Además, el final se acompaña de notas minerales de los suelos dominados por grava y piedra caliza.
Vinificación del Reserve des Remparts Saint-Émilion de Calvet
Este equilibrado vino tinto de Francia se elabora a partir de las variedades de uva Cabernet Franc y Merlot. En Burdeos, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de piedra caliza y grava. Las uvas para este vino tinto de Francia se cosechan, después de asegurar su óptima madurez, de manera rápida y en horas del día lo más frescas posible para preservar sus aromas. Tras la cosecha manual, las uvas son llevadas lo más rápido posible a la prensa. Allí son seleccionadas y molidas con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. La vinificación se completa con un envejecimiento de varios meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Calvet Reserve des Remparts Saint-Émilion
Disfrute de este vino tinto de Francia mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañante de un guiso de cordero con garbanzos y higos secos, pechuga de ganso con col roja y jengibre, o pimientos rellenos.
- Más productos de Calvet