🍷 El Grande Reserve Bordeaux Superieur AOC de Calvet impresiona con su textura poderosa y elegante
🍽️ Disfrute de este vino tinto perfectamente con pimientos rellenos o pechuga de ganso con repollo rojo y jengibre
🌍 Elaborado a partir de selectas uvas Cabernet Sauvignon y Merlot de los suelos tradicionales de Burdeos
seguro
Más información Grande Reserve Bordeaux Superieur AOC - Calvet
El potente Grande Reserve Bordeaux Supérieur de la casa Calvet brilla con un denso color púrpura en la copa. El bouquet de este vino tinto de Burdeos seduce con notas de mermelada de mora, cereza ácida y grosella roja. Al profundizar en la aromática, surgen matices ahumados, impulsados por la influencia de la madera de roble.
El Calvet Grande Reserve Bordeaux Supérieur se presenta al degustador de manera agradablemente seca. Este vino tinto nunca se muestra tosco o escaso, sino redondo y suave. En el paladar, este vino tinto potente destaca por una textura increíblemente densa y cremosa. El final de este joven vino tinto de la región vitivinícola de Burdeos, más precisamente de Bordeaux Supérieur, finalmente convence con un excepcional retrogusto. Además, el final viene acompañado de matices minerales de los suelos dominados por guijarros y piedra caliza.
Vinificación del Grande Reserve Bordeaux Supérieur de Calvet
El punto de partida para el excelente y maravillosamente potente coupage Grande Reserve Bordeaux Supérieur de Calvet son las uvas Cabernet Sauvignon y Merlot. En Burdeos, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de piedra caliza y guijarros. Las bayas de este vino tinto de Francia son vendimiadas de manera rápida y preferiblemente por la mañana, en el momento óptimo de maduración, para preservar su aromaticidad. Tras la cosecha manual, las uvas llegan lo más rápido posible a la bodega. Allí son clasificadas y trituradas con delicadeza. Después, la fermentación se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue un envejecimiento durante algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Grande Reserve Bordeaux Supérieur de Calvet
Este vino tinto de Francia debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es un acompañante perfecto para pimientos rellenos, penne con rúcula o pechuga de ganso con col roja y jengibre y mejorana.
- Más productos de Calvet