- Este vino blanco de uvas Sauvignon Blanc complementa excelentemente platos como rollos de repollo o tortilla con salmón y hinojo
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino blanco francés sea especialmente elegante y complejo
- Este vino blanco francés es ideal como un vino de verano armonioso
Sancerre - Saget La Perriere
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Más información Sancerre - Saget La Perriere
En la copa, el Sancerre de Saget La Perriere muestra un color amarillo claro brillante. La primera nariz del Sancerre presenta notas de piña, mangos y lichis. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices aún más afrutados-balsámicos.
El Sancerre de Saget La Perriere se presenta agradablemente seco al aficionado. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Equilibrado y con varias capas, este vino blanco carnoso y crujiente se presenta en el paladar. En el final, este vino blanco de la región vitícola del Val de Loire deleita con una bella longitud. Reaparecen notas de piña y lichi. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la grava.
Vinificación del Sancerre de Saget La Perriere
Este vino blanco se centra claramente en una variedad de uva, concretamente la Sauvignon Blanc. Sólo se utilizaron las mejores uvas para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Saget La Perriere. En el Val de Loire, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de grava. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Sancerre se deja armonizar sobre las lías finas durante 5 meses.
Sugerencias de servicio para el Saget La Perriere Sancerre
Este vino blanco francés se degusta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de ensalada de escarola afrutada, pasta con albóndigas de salchicha o verduras salteadas con pescado
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