🍷 El Suprema 30 Meses DO de Bodegas Bardos fascina con su carácter potente y denso gracias a 30 meses de envejecimiento en roble francés
🍽️ Disfrútelo con hígado de ternera asado o ossobuco y experimente armonías perfectas de sabores
🌍 De la renombrada región vinícola de Castilla - León, este Tempranillo envuelve una fruta plena y un encanto europeo en un elegante atuendo
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Más información Suprema 30 Meses DO - Bodegas Bardos
El potente Suprema 30 Meses Bodegas Bardos fluye en la copa con un denso rojo rubí. Con una pequeña inclinación lateral, la copa de vino tinto revela un encantador tono rojo granate en los bordes. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se manifiesta en ventanas de iglesia en el borde de la copa. Vertido en una copa de vino tinto, este tinto del Viejo Mundo revela aromas maravillosamente expresivos de grosella negra, mora, arándano y moras, redondeados por el té negro, el grano de cacao y el pan negro aportados por la crianza en barrica.
El Bodegas Bardos Suprema 30 Meses se presenta agradablemente seco al bebedor. Este tinto nunca es tosco o parco, como cabría esperar en un segmento de vino icono. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Suprema 30 Meses acaricia el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de jugosa vivacidad. En el final, este tinto de la región vitivinícola de Castilla - León, de buena guarda, deleita finalmente con una bella longitud. De nuevo aparecen notas de mora y arándano.
Vinificación del Suprema 30 Meses de Bodegas Bardos
La base del potente Suprema 30 Meses de Castilla - León son las uvas de la variedad Tempranillo. El Suprema 30 Meses es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, porque este español respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Suprema 30 Meses se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en grandes maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Suprema 30 Meses envejece durante 30 meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para Bodegas Bardos Suprema 30 Meses
Este vino tinto de España se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de platos cocinados. Combina perfectamente con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pimientos rellenos u ossobuco.
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