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The Press Club Cabernet Sauvignon - Stark-Condé
Cereza negra, Grosella Negra, Tabaco y Menta / Toronjil

The Press Club Cabernet Sauvignon - Stark-Condé

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2020
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Más información The Press Club Cabernet Sauvignon - Stark-Condé

En la copa, The Press Club Cabernet Sauvignon de Stark-Condé presenta un denso color rojo rubí. En nariz, este vino tinto de Stark-Condé muestra todo tipo de grosellas negras. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en pequeñas barricas de madera añade otros aromas como menta/melisa, tabaco y cereza negra.

El Stark-Condé The Press Club Cabernet Sauvignon impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se desmarca claramente de calidades más sencillas, por lo que este sudafricano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Al final, este joven tinto de la región vinícola del Cabo Occidental deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella negra. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por el granito y la arcilla.

Vinificación de The Press Club Cabernet Sauvignon de Stark-Condé

El potente The Press Club Cabernet Sauvignon de Sudáfrica es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Pinotage. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Cabo Occidental. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de granito y arcilla. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en pequeñas maderas a temperatura controlada. Tras la fermentación, el potente The Press Club Cabernet Sauvignon envejece otros 12 meses en barricas de roble americano.

Recomendaciones gastronómicas para el The Press Club Cabernet Sauvignon de Stark-Condé

Este sudafricano se disfruta mejor a una temperatura de entre 15 y 18°C. Es perfecto como acompañamiento de pollo estofado al vino tinto, filete de ternera hervida con judías y tomates o sartén de patatas con salmón.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
Para la semana , barbacoa , Cocinar con amigos
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Westkap (ZA)
Subregión:
Stellenbosch (ZA)
Expansión:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
roble americano
Tiempo de expansión en mon.:
12
Suelos & Capas especiales:
granito , Arcilla
Aroma:
Tabaco , Cereza negra , Grosella Negra , Menta / Toronjil
Textura / Sensación en boca:
sedoso
Reverberación / Finale:
medio
Estilo:
En el extranjero , clásico
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , reduce , moderno
Tipo de cierre:
Corcho
Alcohol en vol%:
14
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Weinland Ariane Abayan GmbH - Erikastraße 67 - 20251 Hamburg - Deutschland
Nº de artículo
70011-ZA-RW-BL-0724-18
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