🍇 El Trollinger semiseco de la bodega Graf Neipperg cautiva con su textura sedosa y un elocuente retrogusto
🥘 Ideal para disfrutar con hígado de ternera a la plancha, cebollas y una aromática salsa de vinagre balsámico
🌱 Este exquisito vino tinto proviene de los fértiles suelos de marga de la región vitivinícola de Württemberg
seguro
Más información Trollinger halbtrocken - Weingut Graf Neipperg
Este vino alemán monovarietal muestra en la copa notas maravillosamente expresivas de moras, guindas, arándanos y grosellas negras. A ello se unen notas de otras frutas.
En boca, la textura de este tinto de cuerpo ligero es maravillosamente sedosa y carnosa. El final de este vino tinto de la región vinícola de Württemberg deleita finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la marga.
Vinificación del Trollinger de Weingut Graf Neipperg
La base del elegante Trollinger de Württemberg son las uvas de la variedad Trollinger. En Württemberg, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de marga. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación a temperatura controlada. La fermentación va seguida de la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Trollinger de Weingut Graf Neipperg
Beba este vino tinto de Alemania moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, rollos de col o sopa de puerros.
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