🍷 El Vermador Tinto Alicante D.O. despliega su elegante carácter seco gracias a una cuidadosa vinificación y una armoniosa balance
🍽️ Perfecto para delicias culinarias como cebollas rojas rellenas o queso de cabra al horno, este vino tinto enriquece cada cena
🌍 De la renombrada región vitivinícola de Valencia, de Bodegas Pinoso, el Vermador Tinto combina uvas Monastrell y Petit Verdot en una poderosa experiencia de sabor
seguro
Más información Vermador Tinto Alicante DO - Pinoso
El Vermador Tinto Alicante D.O. de la región vinícola de Valencia muestra en la copa un denso color rojo púrpura, rubí. La primera nariz del Vermador Tinto Alicante D.O. halaga con arándanos, moras y grosellas negras. A las notas afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 3,5 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por sus cualidades más sencillas, por lo que este vino español encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no requiere necesariamente mucho azúcar residual. Este vino tinto denso tiene cuerpo y múltiples capas en el paladar. Gracias a su vital acidez frutal, el Vermador Tinto Alicante D.O. es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de boca de este tinto joven de la Comunidad Valenciana es largo y persistente. Una vez más, aparecen notas de mora y zarzamora.
Vinificación del Vermador Tinto Alicante D.O. de Pinoso
Las uvas Monastrell y Petit Verdot son la base del Cuvée Vermador Tinto Alicante D.O. de Pinoso, de gran calidad y potencia. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación . Una vez finalizada, el vino Vermador Tinto Alicante D.O. se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Vermador Tinto Alicante D.O. de Pinoso
Este vino tinto de España se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Combina perfectamente como vino de acompañamiento con cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques, tortilla de puerros o paquetes de queso de oveja al horno.
- Más productos de Bodegas Pinoso