🍷 El Rebel.Lia Tinto Utiel-Requena D.O.P. de Bodegas Vegalfaro fascina con su aromática frutal y su elegante equilibrio
🍽️ Ideal para un delicioso ossobuco o un guiso de cordero especiado, ofrece brillantes experiencias de sabor en la mesa
🌍 Esta exquisita cuvée une las nobles variedades de uva Garnacha y Tempranillo de la renombrada región vinícola de Valencia
seguro
Más información Rebel.Lia Tinto Utiel-Requena D.O.P. - Bodegas Vegalfaro
En la copa, el vegano Rebel.Lia Tinto Utiel-Requena D.O.P. de Bodegas Vegalfaro ofrece un denso color rojo rubí. Este vino base español muestra en la copa maravillosas notas fragantes de moras, zarzamoras, grosellas negras y arándanos. También hay notas de otras frutas.
En boca, el Rebel.Lia Tinto Utiel-Requena D.O.P. de Bodegas Vegalfaro se abre maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Este tinto denso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. Gracias a su concisa acidez frutal, el Rebel.Lia Tinto Utiel-Requena D.O.P. es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Valencia deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y zarzamora.
Vinificación de Bodegas Vegalfaro Rebel.Lia Tinto Utiel-Requena D.O.P.
El potente Rebel.Lia Tinto Utiel-Requena D.O.P. de España es un vino base, vinificado ecológicamente a partir de las variedades de uva Garnacha y Tempranillo. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración de varios meses sobre las lías finas antes de la extracción final del vino. Una vez terminado el vino, el Rebel.Lia Tinto Utiel-Requena D.O.P. se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para Bodegas Vegalfaro Rebel.Lia Tinto Utiel-Requena D.O.P.
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para el ossobuco, la ensalada de verduras con remolacha o la caldereta de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Bodegas Vegalfaro