🍾 El Sekt Brut de Bründlmayer despliega su elegancia a través de un brillante coupage de Chardonnay, Grauburgunder y Pinot Noir
🥂 Disfrute de este espumoso mejor acompañado de mariscos frescos o una deliciosa crema de espárragos
🌍 Elaborado en la renombrada región vitivinícola de Baja Austria, este Sekt refleja el carácter auténtico del Viejo Mundo
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Más información Sekt Brut - Bründlmayer
El vino espumoso Brut de la región vinícola de Baja Austria se revela en la copa en un brillante y resplandeciente amarillo platino, amarillo claro, amarillo dorado, oro cobrizo. Las burbujas de este vino espumoso brillan en la copa muy finamente burbujeantes e inmensamente consistentes. Si se le da un poco de aire en la copa haciéndolo girar, este vino espumoso se caracteriza por un brillo maravilloso que lo hace bailar ágilmente en la copa. La primera nariz del Sekt Brut revela matices de melocotón de viña, albaricoques y mirabel. A los componentes afrutados del bouquet se unen especias de pan de jengibre, brioche y grano de cacao.
Este vino espumoso seco de Bründlmayer es algo para los amantes del vino que no pueden beber su vino lo suficientemente seco. El espumoso Brut se acerca mucho a esto, ya que se ha vinificado con sólo 12 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este espumoso ligero es maravillosamente crujiente y fundente. Al final, este vino de la región vinícola de Baja Austria impresiona por su considerable longitud. Reaparecen notas de ciruela mirabel y albaricoque. En el retrogusto, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del espumoso Brut de Bründlmayer
El elegante Sekt Brut de Austria es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Chardonnay, Pinot Gris, Grüner Veltliner, Pinot Noir y Pinot Blanc. Las uvas crecen en condiciones óptimas en la Baja Austria. Aquí las vides hunden sus raíces en suelos de piedra caliza. El Sekt Brut es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, pues este austriaco respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Las uvas de este vino espumoso austriaco se vendimian exclusivamente a mano, tras garantizar una maduración óptima. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se prensan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje del vino base, el vino se envejece en el proceso clásico de fermentación en botella. A continuación, el Bründlmayer Sekt Brut madura en botella durante varios meses y finalmente se degüella.
Recomendaciones para beber Bründlmayer Sekt Brut
Este vino espumoso austriaco se disfruta mejor muy frío, a 5 - 7°C. Es un acompañamiento perfecto para espaguetis con pesto de yogur y menta, verduras al wok con pescado o trucha asada con pera al jengibre.
Premios para el vino espumoso Brut de Bründlmayer
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