🍇 El Zebro Vinho Regional Alentejano convence por su poderosa y armoniosa crianza de Alicante Bouschet, Aragonez y Touriga Nacional
🍷 Disfrute de este sedoso vino tinto ideal con delicioso ragú de cordero, ossobuco o platos de pasta veganos
🇵🇹 Elaborado en la renombrada bodega Amoreira Da Torre de la soleada región de Alentejo en Portugal
seguro
Más información Zebro Vinho Regional Alentejano - Amoreira Da Torre
El Zebro Vinho Regional Alentejano de la región vinícola de Alentejo muestra un denso color rojo púrpura en la copa. Vertido en una copa de vino tinto, este vino tinto de Portugal presenta aromas maravillosamente distinguidos de mora, zarzamora, grosella negra y arándano, redondeados por otros matices afrutados.
El Amoreira Da Torre Zebro Vinho Regional Alentejano se presenta maravillosamente seco al bebedor de vino. Este tinto nunca es áspero o escaso, sino redondo y suave. Este tinto sedoso es corpulento y polifacético en el paladar. Con su acidez frutal presente, el Zebro Vinho Regional Alentejano es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino joven de la región vinícola del Alentejo deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de arándanos y moras.
Vinificación del Zebro Vinho Regional Alentejano de Amoreira Da Torre
La base del potente Zebro Vinho Regional Alentejano de Portugal son las uvas de las variedades Alicante Bouschet, Aragonez y Touriga Nacional. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. Una vez terminado el vino, el Zebro Vinho Regional Alentejano se armoniza cuidadosamente.
Recomendación de comida para el Zebro Vinho Regional Alentejano de Amoreira Da Torre
Disfrute de este vino tinto vegano de Portugal idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de estofado de cordero con garbanzos e higos secos, ossobuco o pasta con albóndigas de salchicha.
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