🥂 El Amontillado Los Arcos Jerez DO de Emilio Lustau deslumbra con su carácter sedoso y los complejos aromas de frutas secas y roble.
🍽️ Ideal para cebollas rojas rellenas con cuscús y albaricoques, este sherry despliega sus magníficos sabores perfectamente en platos salados.
🇪🇸 Proveniente de las nobles variedades de uva Palomino Fino y Pedro Ximénez, este exclusivo sherry es de la tradicional región vinícola Jerez DO.
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Más información Amontillado Los Arcos Jerez DO - Emilio Lustau
Con el Emilio Lustau Amontillado Los Arcos Jerez, un jerez de primera clase entra en la copa arremolinada. Ofrece un color amarillo dorado maravillosamente denso. La primera nariz del Amontillado Los Arcos Jerez muestra frutos secos, ciruelas pasas y pasas sultanas. A las notas afrutadas del bouquet se unen notas de crianza en barrica como cajas de puros, barrica tostada y roble.
El Emilio Lustau Amontillado Los Arcos Jerez nos muestra un sabor increíblemente afrutado en el paladar, lo que se debe en gran medida a su perfil dulce residual. Este jerez aterciopelado tiene mucho cuerpo y múltiples capas en el paladar. Debido a la equilibrada acidez frutal, el Amontillado Los Arcos Jerez acaricia el paladar con una sensación aterciopelada, sin carecer al mismo tiempo de jugosa vivacidad. El final de este Jerez maduro de la región vitivinícola de Andalucía, más concretamente de la DO Jerez, es convincente con una reverberación considerable. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la arena y la arcilla.
Vinificación del Emilio Lustau Amontillado Los Arcos Jerez
Este potente jerez de España se vinifica a partir de las variedades de uva Palomino Fino y Pedro Ximénez. En Andalucía, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arena, piedra caliza y arcilla.
Recomendaciones gastronómicas para el Amontillado Los Arcos Jerez de Emilio Lustau
Este jerez español se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es un acompañamiento perfecto para cebolla roja rellena de cuscús y albaricoques, bacalao con verduras pepino-mostaza o espinacas gratinadas con almendras.
Premios para el Amontillado Los Arcos Jerez de Emilio Lustau
Este vino de la DO Jerez no sólo nos inspira, sino que reconocidos críticos le han otorgado 90 puntos y más. Entre las puntuaciones se encuentran
- Wine Advocate - Robert M. Parker - 93 puntos
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