Más información Andica Sauvignon Blanc 2019 - Miguel Torres Chile
El elegante Andica Sauvignon Blanc de Miguel Torres Chile se vierte en la copa con un brillante color amarillo claro. La nariz de este vino blanco de Miguel Torres Chile revela todo tipo de piña, pomelo y limones. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en acero inoxidable añade otros aromas como hierbas.
Este vino chileno impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con un azúcar residual excepcionalmente bajo. Se trata de un vino de calidad genuina que se destaca claramente de calidades más simples y así, a pesar de su sequedad, este vino chileno deleita naturalmente con el más fino equilibrio. El sabor no necesita necesariamente azúcar residual. La textura de este vino blanco equilibrado es maravillosamente ligera en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Valle Central deleita con su notable longitud. Una vez más, aparecen notas de piña y pomelo.
Vinificación del Miguel Torres Chile Andica Sauvignon Blanc
Este vino blanco se centra claramente en una variedad de uva, la Sauvignon Blanc. Sólo se cosecharon uvas impecables para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Miguel Torres Chile. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente trasegado.
Recomendación gastronómica para el Andica Sauvignon Blanc de Miguel Torres Chile
Lo ideal es beber este vino blanco de Chile moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de curry de pescado con coco y lima, verduras al wok con pescado o ensalada de verduras con remolacha.
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