🍇 La Beerenauslese de Weingut Hammel brilla por su elegante dulzura de fruta y su textura crujiente
🍽️ Ideal con sopa de puerro o verduras al wok con pescado, este vino blanco combina perfectamente con menús finos
🌍 Elaborado a partir de uvas de alta calidad de Riesling, Scheurebe y Silvaner en la reconocida región vinícola de Pfalz
seguro
Más información Beerenauslese - Weingut Hammel
El Beerenauslese de la región vinícola del Palatinado se presenta en la copa de un brillante y reluciente color amarillo claro. La primera nariz del Beerenauslese presenta matices de ciruelas mirabel, melocotones y limones. A los componentes afrutados del bouquet se unen matices aún más afrutados-balsámicos.
El Weingut Hammel Keine Beerenauslese de pies ligeros nos presenta un sabor increíblemente afrutado en el paladar, que no es para menos debido a su perfil de sabor dulce residual. La textura de este vino blanco ligero es maravillosamente crujiente y aterciopelada en el paladar. El Beerenauslese es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar gracias a su característica acidez frutal. El final de este vino blanco de la región vinícola del Palatinado, capaz de madurar bien, impresiona finalmente con un buen retrogusto. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por loess y piedra caliza.
Vinificación del Weingut Hammel Beerenauslese
Las uvas Riesling, Scheurebe y Silvaner forman la base del Cuvée Beerenauslese de primera clase y maravillosamente elegante de Weingut Hammel. Las viñas de las que proceden las uvas de este vino crecen en suelos de piedra caliza y loess en el Palatinado. Tras la vendimia manual, las uvas se trasladan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le sigue una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle finalmente.
Recomendación gastronómica para el Beerenauslese de Weingut Hammel
Este vino blanco de Alemania se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C con sopa de puerros, verduras al wok con pescado o una sartén de patatas con salmón.