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El Oak & Steel Cabernet Sauvignon envejecido en barrica de la región vinícola del Palatinado ofrece un rojo púrpura brillante en la copa. Este monovarietal alemán halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de moras, cerezas negras, moras y ciruelas. A ellas se unen notas de chocolate negro, especias de pan de jengibre y canela.
Este vino alemán impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 6 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura inmensamente aterciopelada. Con su viva acidez frutal, el Oak & Steel Cabernet Sauvignon se revela excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola del Palatinado impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella negra y moras.
Vinificación del Lergenmüller Oak & Steel Cabernet Sauvignon
El equilibrado Oak & Steel Cabernet Sauvignon de Alemania es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable y pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración de varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Lergenmüller Roble y Acero Cabernet Sauvignon
Este vino alemán se disfruta mejor a una temperatura moderada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de paquetes de queso de oveja al horno, boeuf bourguignon o cebolla roja rellena de cuscús y albaricoques.
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