♥ ¡Actualmente 15 672 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
-
Blackberry, Cereza ácida, Nuez, madera tostada, Vainilla, Eucalyptus y Chocolate

Añada

2017
¿Tiene alguna pregunta sobre este producto?
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Cabernet Sauvignon - Kanonkop
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!
Más información

El Cabernet Sauvignon de la región vitivinícola de la Costa se presenta en la copa de un denso rojo púrpura. En el borde también se aprecia una transición de color hacia el rojo granate. Si se le da un poco de aire en la copa girándola, este tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de Kanonkop revela todo tipo de guindas, arándanos, cerezas negras, moras y ciruelas damascenas. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen el chocolate con nueces enteras, el té negro y el tostado de barrica.

Este vino tinto seco de Kanonkop es ideal para los amantes del vino al que le gusta absolutamente seco. El Cabernet Sauvignon ya se acerca mucho a esto, ya que se prensó con sólo 1,4 gramos de azúcar residual. En boca, este potente vino tinto se caracteriza por una textura tremendamente maciza. Gracias a su viva acidez frutal, el Cabernet Sauvignon es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino tinto maduro de la región costera convence con un regusto extraordinario.

Vinificación del Cabernet Sauvignon de Kanonkop

El potente Cabernet Sauvignon de Sudáfrica es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación.

Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon de Kanonkop

Beba este vino tinto de Sudáfrica mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de Boeuf Bourguignon, ternera hervida con judías y tomates o pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana.

PERFIL
Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
Regalo para los amigos buenos , los amantes del vino de sorpresa , Regalo para los clientes
Acidez total aprox. en g/l:
5,6
Azúcar residual aprox. en g/l:
1,4
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Coastal Region (ZA)
Variedades de uva:
Cuvée:
sortenrein
Duración de la vinificación en meses:
25
Aroma:
Nuez , madera tostada , Blackberry , Cereza ácida , Vainilla , Eucalyptus , Chocolate
Textura / Sensación en boca:
masiva
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
En el extranjero , complejo
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Bordeauxglas
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
12
Alcohol en vol%:
14,0
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Wein Service Bonn GmbH - DE-ÖKO-005 - Königswinterer Str. 552 - 53227 Bonn - Deutschland
Nº de artículo
70011-ZA-RW-CA-001-09
Escriba un comentario
Las revisiones se activarán después de la verificación.

Los campos marcados con * son obligatorios.

ARRIBA ARRIBA
ARRIBA