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El Cabernet Sauvignon de la región vitivinícola de la Costa se presenta en la copa de un denso rojo púrpura. En el borde también se aprecia una transición de color hacia el rojo granate. Si se le da un poco de aire en la copa girándola, este tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de Kanonkop revela todo tipo de guindas, arándanos, cerezas negras, moras y ciruelas damascenas. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen el chocolate con nueces enteras, el té negro y el tostado de barrica.
Este vino tinto seco de Kanonkop es ideal para los amantes del vino al que le gusta absolutamente seco. El Cabernet Sauvignon ya se acerca mucho a esto, ya que se prensó con sólo 1,4 gramos de azúcar residual. En boca, este potente vino tinto se caracteriza por una textura tremendamente maciza. Gracias a su viva acidez frutal, el Cabernet Sauvignon es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino tinto maduro de la región costera convence con un regusto extraordinario.
Vinificación del Cabernet Sauvignon de Kanonkop
El potente Cabernet Sauvignon de Sudáfrica es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación.
Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon de Kanonkop
Beba este vino tinto de Sudáfrica mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de Boeuf Bourguignon, ternera hervida con judías y tomates o pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana.
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