🍷 El Cabriola DOP de Bodegas Borsao se distingue por una sensación en boca redonda y suave, así como una impresionante densidad
🍖 Disfrute de este vino tinto con hígado de ternera salteado con manzanas o un aromático ragú de cordero para una experiencia de sabor incomparable
🌄 Elaborado con selectas uvas Garnacha y Syrah de los fértiles suelos de Aragón, este vino ofrece un pedazo de la cultura vinícola española
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Más información Cabriola DOP - Bodegas Borsao
En la copa, el Cabriola de Bodegas Borsao revela un denso color rojo púrpura. En el borde también se aprecia una transición de color hacia el rojo granate. En nariz, este tinto de Bodegas Borsao presenta todo tipo de grosellas, guindas, ciruelas, cerezas negras y arándanos. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en grandes barricas de madera añade otros aromas como vainilla, chocolate negro y haba de cacao.
El Bodegas Borsao Cabriola se presenta maravillosamente seco al bebedor. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente densa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Cabriola halaga el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de frescura. En el final, este tinto maduro de la región vinícola de Aragón deleita con una bella longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y grosella negra. En el retrogusto se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la caliza.
Vinificación de las Bodegas Borsao Cabriola
La base del potente Cabriola de Aragón son las uvas de las variedades Garnacha y Syrah. En Aragón, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y piedra caliza. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 12 meses de crianza en barricas francesas y americanas.
Recomendaciones gastronómicas para Bodegas Borsao Cabriola
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de platos cocinados. Acompaña a la perfección el hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, la pechuga de oca con lombarda y mejorana o la caldereta de cordero con garbanzos e higos secos.
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