🍾 El Cuvée Titus Clairette de Die de Jaillance convence con su textura sumamente ligera y un final elegante
🍽️ Disfrute de este Crémant fresco con una ensalada de endivias frutal o un exótico curry de pescado con coco y lima
🌿 Este exquisito vino combina las variedades de uva Clairette y Muscat amarillo del soleado valle del Ródano
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Más información Cuvée Titus Clairette de Die AOC - Jaillance
En nariz, este Jaillance Crémant muestra todo tipo de mangos, papayas, fruta estrella, physalis y guayabas. Por si esto no fuera ya impresionante, se añaden otros aromas como especias de pan de jengibre, haba de cacao y vainilla.
En boca, este crémant ligero se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Por último, el final de este crémant envejecible del Valle del Ródano Norte impresiona por su buena reverberación. El final también se acompaña de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la piedra caliza.
Vinificación del Jaillance Cuvée Titus Clairette de Die
La elegante Cuvée Titus Clairette de Die de Francia es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Clairette y Gelber Muskateller. En el valle del Ródano, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arcilla y piedra caliza. En el momento óptimo de maduración, las uvas del Cuvée Titus Clairette de Die se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras completas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se muelen cuidadosamente.
Recomendación gastronómica para el Jaillance Cuvée Titus Clairette de Die
Este Crémant de Francia se sirve mejor frío a 5 - 7°C como acompañamiento de una ensalada afrutada de escarola, curry de pescado con coco y lima o verduras salteadas con pescado.
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