- Este vino tinto de primera clase combina a la perfección con ragoût de cordero con garbanzos y higos secos o ossobuco
- La crianza en madera pequeña hace que este vino tinto sea especial
- Este vino tinto español es perfecto como vino para la celebración familiar
seguro
Más información Cerro Añon Gran Reserva DOCa - Bodegas Olarra
En la copa, el Cerro Añon Gran Reserva de Bodegas Olarra revela un denso color rubí. En los bordes, este tinto español también muestra una transición a granate. Después del primer agitado, este vino tinto revela una alta densidad y plenitud, que se muestra en los lagrimas en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de Bodegas Olarra presenta una variedad de guindas, moras, ciruelas, zarzamoras y ciruelas. Como si eso no fuera impresionante, se añaden notas de vainilla, caja de cigarros y té negro debido a la crianza en barricas de madera pequeñas.
El Bodegas Olarra Cerro Añon Gran Reserva se presenta al amante del vino de manera agradablemente seca. Este vino tinto nunca se muestra rústico o escaso, como se podría esperar de un vino del segmento de vinos premium y de terruño. En el final, este muy duradero vino tinto de la región vitivinícola de Rioja sorprende finalmente con una hermosa longitud. Nuevamente, se revelan matices de grosella negra y zarzamora.
Vinificación del Bodegas Olarra Cerro Añon Gran Reserva
La base para el primer y maravillosamente potente ensamblaje Cerro Añon Gran Reserva de Bodegas Olarra son las uvas Graciano y Tempranillo. Naturalmente, el Cerro Añon Gran Reserva también está influenciado por el clima y el estilo vitivinícola de la Rioja DOCa. Este español puede ser calificado, en el mejor sentido de la palabra, como un vino del Viejo Mundo que se presenta de manera excepcionalmente impresionante. Después de la cosecha, las uvas son llevadas inmediatamente a la prensa. Aquí son clasificadas y cuidadosamente trituradas. Posteriormente, la fermentación tiene lugar en barricas de madera pequeñas a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue una crianza durante algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendación gastronómica para el Cerro Añon Gran Reserva de Bodegas Olarra
Este español debe disfrutarse a una temperatura de 15 - 18°C. Es el complemento perfecto para hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pimientos rellenos o punta de filete de ternera con judías y tomates.
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