🍇 El Conde Valdemar Rosado Rioja DOCa sorprende con su color rosado brillante y una acidez frutal fresca y vivaz
🍽️ Disfrute de este elegante vino rosado perfectamente frío con un delicado curry de pescado con coco y lima o una fresca ensalada de verduras
🇪🇸 Elaborado con selectas uvas Garnacha, este rosado de Bodegas Valdemar es un verdadero placer de la renombrada región vitivinícola de La Rioja
seguro
Más información Conde Valdemar Rosado Rioja DOCa - Bodegas Valdemar
El Conde Valdemar Rosado Rioja de Bodegas Valdemar en La Rioja muestra en la copa un brillante y fuerte color rojo rosado. La primera nariz del Conde Valdemar Rosado Rioja revela notas de arándanos, moras y lilas. A las notas afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
Este rosado seco de Bodegas Valdemar es ideal para quienes prefieren 0,0 gramos de azúcar en su vino. El Conde Valdemar Rosado Rioja se acerca mucho a esto, ya que fue prensado con sólo 1,8 gramos de azúcar residual. Este vino rosado ligero es equilibrado y complejo al paladar. Debido a su acidez frutal presente, el Conde Valdemar Rosado Rioja es excepcionalmente fresco y vivo al paladar. El final de este vino rosado de la región vitivinícola de La Rioja es convincente con un retrogusto notable.
Vinificación de Bodegas Valdemar Conde Valdemar Rosado Rioja
Este vino rosado se centra claramente en una variedad de uva, la Garnacha. Para este vino monovarietal excepcionalmente equilibrado de Bodegas Valdemar, sólo se vendimiaron uvas inmaculadas. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Conde Valdemar Rosado Rioja puede seguir armonizando sobre las lías finas durante varios meses.
Recomendaciones gastronómicas para Bodegas Valdemar Conde Valdemar Rosado Rioja
Disfrute de este vino rosado de España idealmente muy frío a 5 - 7°C como acompañamiento de pescado al curry con coco y lima, ensalada de verduras con remolacha o tortilla con salmón e hinojo.
- Más productos de Bodegas Valdemar