🍷 El Conde Valdemar Tempranillo Rioja destaca por su frescura y su vibrante fruta, que se resalta mediante una cuidadosa fermentación en tanques de acero inoxidable
🍽️ Este exquisito vino tinto de La Rioja armoniza perfectamente con hígado de ternera asado y mermelada de ciruelas para una experiencia de degustación inolvidable
🌍 Elaborado por Bodegas Valdemar a partir de la alta calidad de la variedad de uva Tempranillo, este vino encarna lo mejor de la tradición vinícola española
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Más información Conde Valdemar Tempranillo Rioja DOCa - Bodegas Valdemar
En copa, el Conde Valdemar Tempranillo Rioja de Bodegas Valdemar ofrece un brillante color rojo rubí. En nariz, este vino tinto de Bodegas Valdemar revela todo tipo de violetas, rosa de perfume, lirios, grosellas negras y moras.
Este vino tinto seco de Bodegas Valdemar es ideal para los amantes del vino que prefieren 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Conde Valdemar Tempranillo Rioja se acerca mucho a esto, ya que fue prensado con sólo 1,2 gramos de azúcar residual. Este tinto denso se presenta equilibrado y complejo en boca. Con su acidez frutal presente, el Conde Valdemar Tempranillo Rioja impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. Al final, este tinto de la región vinícola de La Rioja impresiona por su considerable longitud. Reaparecen notas de jazmín y mora.
Vinificación de Bodegas Valdemar Conde Valdemar Tempranillo Rioja
La base del equilibrado Conde Valdemar Tempranillo Rioja de La Rioja son las uvas de la variedad Tempranillo. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Conde Valdemar Tempranillo Rioja puede seguir armonizando sobre sus lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Conde Valdemar Tempranillo Rioja de Bodegas Valdemar
Este vino tinto de España se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para el hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, la cazuela de ternera y cebolla o la mermelada de ciruelas.
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